Categorías

Categorías

Tienda de juegos de mesa online

Entrega en Mano

Posibilidad de entrega en mano de juegos en Talavera de la Reina y en Parla y del resto de productos.

Descuentos

Sólo este mes, descuento adicional del 11% en productos de Asmodee para usuarios registrados.

Elígenos

Aquí encontrarás los mejores juegos de 2016 en castellano mayoritariamente, todos los productos nuevos y muy baratos, para jugar con cualquier edad. Juegos de tablero para varios jugadores como juego de tronos, para uno sólo o para niños. Juegos de mesa de estrategia, familiares... Novedades de juegos de miniaturas como Star Wars Imperial Assault o X-wing. Juegos de rol como Warhammer, y juegos de cartas como Zombies !!!. También tenemos accesorios como pack de dados o fundas Mayday Games. Todos nuestros productos son nuevos, y la gran mayoría en español, con las mejores condiciones para añadir a tu colección. Hacemos envíos a toda España (Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao, Málaga, Granada, Murcia, Zaragoza, Valladolid…). Crea tu cuenta ya.

Ver todas las opiniones

por fernando F. (La Mojonera, España) el 06 Abr. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Arcadia Quest

GRANDISIMO SERVICIO!

Pedí el juego el juego ayer mismo a media tarde y al dia siguiente lo he tenido en casa.
Gran servicio por parte de JuegosyMiniaturas por la rapidez del envio.
Decir también que antes de hacer el pedido llamé a la tienda para preguntar por la opinión personal del dependiente respecto a Arcadia Quest(no lo conocía) y me dieron un muy buen asesoramiento y muy amable el dependiente. Algo realmente importante desde mi punto de vista: la amabilidad y el ser servicial con la clientela.

RECOMENDADISIMO JUGARYMINIATURAS!!! TANTO EN PRECIO COMO EN SERVICIO Y ASESORAMIENTO.

Un 10, muy merecido.
Habeis ganado un cliente para pedidos por internet :)

 Denunciar un abuso

por Gloria F. el 13 Marzo 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Caverna

Muy completo

un dia trasteando por la BGG vi que este juego era de los primeros del ranking y despues de ver unos cuantos videos lo compre. A mi parecer tiene un aire que se parece a agricola pero es mucho mas completo a la hora de desarrollar las acciones vienen una gran cantidad de componentes.

 Denunciar un abuso

por Mikel N. el 11 Marzo 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : El Simbolo Arcano

Combate al mal

Para aquellos jugadores que les gusta el universo creado por Lovecraft y que no quieren gastarse mucho dinero en un juego (arkham horror, mansiones de la locura, etc, todos muy buenos) el simbolo arcano es un juego de cartas que esta a la altura de los otros juegos siendo mas barato.

 Denunciar un abuso

por Lorena S. el 05 Marzo 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Juego de Tronos Trivia

¿Cuanto sabes de GOT?

Recomendado para todos aquellos que han visto la serie de television.

 Denunciar un abuso

por Iñigo C. el 04 Marzo 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Colt Express

de bandidos va la cosa

Fantastico juego, no tiene tablero y se juega en un tren tridimensional de dos alturas y la caja viene preparada para que lo puedas guardar montado

 Denunciar un abuso

por Genaro M. el 28 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Krosmaster Arena

un juego de tortas

En krosmaster lo importante son las tortas, puedes llevar una estrategia pero la accion siempre esta garantizada, las miniaturas se pueden utilizar de otros juegos de krosmaster y encima vienen pintadas.

 Denunciar un abuso

por Luis T. el 27 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : For The People

Guerra Civil Americana

Un juego parecido al Twilight Struggle pero que tiene un componente de batallas que para mi guste le faltaba al de la guerra fria.

 Denunciar un abuso

por Artifice D. (Sevilla, España) el 21 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Patchwork

De lo mejor para jugar en pareja

Se trata de un divertido juego de mesa abstracto para dos jugadores en el que tendréis que encajar retales en forma de fichas de tetris en un tablero colcha. Es un juego en el que tendréis que gestionar bien los turnos para o comprar las piezas que más os interesen o bien para descansar y conseguir recursos a gastar.

Dejo aquí link a la video reseña en español de Games On Board https://youtu.be/A2zuM5Qpba4 con link a tutoriales.

 Denunciar un abuso

por David G. (BAENA, España) el 14 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Dead of Winter: La Larga Noche

Juegazo

Me ha encantado la calidad de los materiales y el rápido envío, extraordinario
muy contento con el servicio de esta pagina.

 Denunciar un abuso

por Daniel U. el 10 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : The Island

Salvase quien pueda

Pique garantizado con los demas jugadores, mientras la isla se hunde tu tienes que salvar a la mayoria de tus peones y a la vez siempre puedes fastidiar a los peones de otros jugadores, realmente divertido.

 Denunciar un abuso

por Isidro F. el 10 Feb. 2017 :
(4/5) 

Nominal del producto : The Others 7 Sins (español)

¡Todos Pecadores!

Lo primero que me llamo la atencion de este juego fue su tematica y la calidad de las miniaturas. Habiendo jugado algunas partidas ya puedo decir que el juego en si me gusta bastante, la unica pega que tiene es que si quieres tener todos los pecados tienes que esperar a comprarte los cinco restantes por separado.

 Denunciar un abuso

por Marc G. el 04 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : TIME Stories (Español)

TIME

Para dedicarle varias sesiones de juego. Esperando a tener mas escenarios para seguir disfrutando.

 Denunciar un abuso

por carlos N. el 24 Ene. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Alta Tensión

Pujar, pujar y pujar

¡Que dilemas a la hora de pujar! si pujo mucho por una central luego a lo mejor no tengo para comprar recursos y si tengo para recursos a lo mejor no tengo para ampliar mi red electrica... Me encanta esta manera de obligarte a pensar en un juego.

 Denunciar un abuso

por Beatriz G. el 20 Ene. 2017 :
(4/5) 

Nominal del producto : Black Stories

Original

Es el tipico juego barato que puedes sacar antes de la cena e ir jugando durante la noche.

 Denunciar un abuso

por Martina S. el 17 Ene. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Dead of Winter

Buen juego tematico

Habia visto algun video de este juego y llevaba tiempor queriendo comprarlo, ahora que ya he jugado puedo decir que aunque es un juego cooperativo las cartas de secreto le dan un toque diferente y las de sucesos lo hacen todavia mas entretenido.

 Denunciar un abuso

por Borja S. el 17 Ene. 2017 :
(4/5) 

Nominal del producto : Super Dungeon Explore: El Rey Olvidado

Excelente calidad

ESte juego me recordaba con su estetica a Arcadia Quest pero despues de leer unas cuantas reseñas vi que eran diferentes pero que ambos eran de CMON asi que me anime a comprar este que me parecia que nos iba a gustar a mi y a mis amigos.

 Denunciar un abuso

por Ruth M. el 15 Ene. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Zombies!!! Tercera Edición

Zombis por todos lados

Muy divertido seguro que con todas las expansiones que tiene se puede disfrutar todavia mas

 Denunciar un abuso

por Manuel O. el 03 Ene. 2017 :
(5/5) 

Nominal del producto : Las Mansiones de la Locura segunda edición

Cthulhu por todas partes

Estoy super enganchado a este juego. La App le da una buena atmosfera a las partidas.

 Denunciar un abuso

por Lara P. el 29 Dic. 2016 :
(3/5) 

Nominal del producto : Risk Juego de Tronos Edición Batalla en Castellano

Un risk como otro cualquiera

A pesar de tener la tematica de juego de tronos, sus reglas no dejan de ser las de la version clasica.

 Denunciar un abuso

por Costa C. el 21 Dic. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Dixit

Imaginativo

Perfecto para jugar con niños, pero tambien muy entretenido para los adultos.

 Denunciar un abuso

por Marta E. el 21 Dic. 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : Sherlock Holmes: Detective Asesor

Muy bueno

Simplemente increible. Es un juego muy bueno.

 Denunciar un abuso

por Enrique C. el 29 Nov. 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : Humanos!!!

Humanos vs Zombies

ya habia jugado a Zombies!!! y cuando jugue en la asociacion a esta versión me resulto bastante curiosa jugar desde el otro lado de la historia jajaja.

 Denunciar un abuso

por Jose M. el 17 Nov. 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : Carcassonne Edición 2015

Sencillo

Tiene una relacion entre sus reglas sencillas, su precio barato y sus partidas son bastante entretenidas.

 Denunciar un abuso

por PAULO P. el 12 Nov. 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : Forbidden Stars

W40K

Las figuras me recuerdan a otros juegos de GW como Epic o Gothic.

 Denunciar un abuso

por FELIPE S. el 30 Oct. 2016 :
(3/5) 

Nominal del producto : Timeline: Multitemático

Dificultad media

Este juego es muy sencillo de jugar, pero si solo tienes una de las versiones del juego y has jugado muy seguido al final se vuelve algo predecible.

 Denunciar un abuso

por Victor C. el 04 Oct. 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : Fauna

Inculto animalistico

Pensaba que sabia de animales y fauna me ha desmostrado que voy de listillo por la vida jijiji, recomendable para toda la familia

 Denunciar un abuso

por CRISTIAN R. (La Linea de la Concepcion, España) el 03 Oct. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Batallas de Poniente

Batallas de poniente

Me acaba de llegar el juego y estoy deseando que llegue el fin de semana para poder pobrarlo. Aprovechare la semana para leerme las reglas que es lo que menos me apasiona jejeje.

 Denunciar un abuso

por Santiago B. (Sabadell, España) el 29 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Star Wars Rebellion

Toda una galaxia que liberar

Un juego con una calidad y unos materiales increíbles, las miniaturas estan muy logradas a pesar de ser a una escala pequeña, algún día me animaré a pintarlas...

 Denunciar un abuso

por ROBERTO S. (Zamora, España) el 27 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Risk Juego de Tronos Edición Batalla en Castellano

Por el trono de Hierro!!

Esta versión del risk no me puede falta gustándome tanto la serie de Juego de Tronos.

 Denunciar un abuso

por ROSA P. el 26 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Munchkin

Partidas locas

Adictivo y muy entretenido debes cuidarte muy bien las espaldas de tus compañeros para que no te la lien XD.

 Denunciar un abuso

por Daniel A. (Parla, España) el 24 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Rivet Wars

A las trincheras!!

En cuanto lo vi , me llamo la atencion los ejercitos de miniaturas "locas" son una pasada, el juego esta muy bien sencillo y rapido de jugar , con unas dinamicas muy parecidas a algunos juegos online , envia oleada tras oleada de miniaturas a la guerra. Se lo recomiendo a jugadores que se inicien en este mundillo, pequeños generales y cualquiera que quiera echar un rato rapido y divertido en juego sin muchas complicaciones.

 Denunciar un abuso

por Daniel A. (Parla, España) el 24 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Pequeños Detectives de Monstruos

Ideal para los peques de la casa

Ideal para iniciar en el mundo del rol a los mas pequeños , adaptable a la edad de los jugadores , los niños se lo pasan en grande buscando monstruos, mejor que pokemon Go!

 Denunciar un abuso

por Daniel A. (Parla, España) el 24 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bandeja Mini Para Halcón Milenario

El Halcon esta en el nido

La mejor manera de transportar tus naves a salvo que bastante batalla tienen ya en el juego.

 Denunciar un abuso

por Daniel A. (Parla, España) el 23 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Zombicide Black Plague

No es lo mismo

Cuando salio este juego tuve mis reticencias al pensar que seria un zombicide pero con espadas y magia en vez de recortadas y motosierras, me equivocaba las reglas tienen unos cuantos arreglos muy interesantes , la presentacion de la plaqueta de personaje y la posibilidad de customizar el mazo de zombis al gusto , me encantan. Ya lo tengo todo de este juego y espero que sigan sacando mas expansiones con zombis y monstruos distintos.

 Denunciar un abuso

por Andrea C. (Lugo, España) el 23 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Colonos de Catan

Los Colonos de Catan

Este juego es muy sencillo y me sorprendió lo entretenido que es. Yo no soy mucho de juegos pero la verdad que cuando se lo regalamos a un amigo y jugamos quede encantada con lo rápido que se aprende a jugar, hasta sus sobrinos de 8 y 9 años aprendieron a jugar.

 Denunciar un abuso

por LUIS M. (Burgos, España) el 23 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Descent Viaje a la Tinieblas Segunda Edición

Quiero ser el Señor Oscuro

Yo he jugado a la edicion anterior con unos amigos que lo tenian y la verdad que estaba muy chulo. Si este lo han mejorado va a ser un juegazo. Solo espero ser un señor oscuro muy maligno para que mis amigos no puedan ganarme!!!

 Denunciar un abuso

por Minerva G. (Cullera, España) el 08 Sept. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Monopoly Juego de Tronos en Castellano

A la bancarrota

A ver que tal este juego, si es igual de entretenido que el monopoly de la toda la vida ya merecerá la pena.

 Denunciar un abuso

por Eduardo V. (Gijon, España) el 16 Ago. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Zombicide Rue Morgue Temporada 3

Rue Morgue

Pues con este ya tengo todas las temporadas jejeje. Ahora habrá que explorar el modo competitivo. He de decir que la abominación bomba es un fastidio si no tienes con que acabar con ella así que cuidado con ella XD.

 Denunciar un abuso

por Alvaro S. el 09 Ago. 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : La Guerra del Anillo: Señores de la Tierra Media

mas muñequitos

Mas personajes para la guerra del anillo para aquellos que les gusta tener mas variantes de juego.

 Denunciar un abuso

por Alvaro S. el 09 Ago. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : La Guerra del Anillo

Un anillo para gobernarlos a todos

Todo un juegazo, un poco largo pero con la esencia del señor de los anillos.

 Denunciar un abuso

por Pedro H. (Zaragoza, España) el 02 Ago. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Bang! La Bala

Bang!

Es una versión alocada del policías y ladrones o por lo menos eso me parece a mi. Es un juego muy divertido y una vez le coges el tranquillo es muy fácil. Por las partidas que llevo jugadas lo que mas me gusta es utilizar la dinamita, JOJOJO (aunque de tengo un promedio de que me explota 2 de cada 3 veces que la utilizo... pero yo no me desanimo y la sigo poniendo en juego siempre que la tengo!!).

 Denunciar un abuso

por Eduardo V. (Gijon, España) el 27 Jul. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Zombicide Prison Outbreak Temporada 2

La prisión de los muertos

Después de jugar al primer zombicide me picó el gusanillo y decidí comprarme también la temporada 2 y seguramente mas adelante me compre la 3 y las dos expansiones para tener la mayor cantidad de zombis, misiones y personajes.

 Denunciar un abuso

por CRISTIAN R. (La Linea de la Concepcion, España) el 15 Jul. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : La Guerra del Anillo

Un anillo para gobernarlos a todos

¡Vaya pedazo de juego! A mi me gustan los juegos de estrategia y con éste tengo muchas horas de diversión.

 Denunciar un abuso

por Eduardo V. (Gijon, España) el 30 Junio 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : No Game Over (Segunda Edición)

Los videojuegos en cartas

He seguido este juego en las redes sociales y como buen fan de los videojuegos no me podia faltar, estoy deseando jugar

 Denunciar un abuso

por Eduardo V. (Gijon, España) el 30 Junio 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Zombicide Temporada 1

Zombis a montones!!!

Todo un juegazo!! perfecto para jugar con los amigos y la familia. Si no andas al loro los zombis se te echan encima y se te complica la partida XD

 Denunciar un abuso

por Minerva G. (Cullera, España) el 29 Junio 2016 :
(4/5) 

Nominal del producto : Juego de Tronos El Juego de Tablero 2ª Edición

El Inverno se acerca

Todo un juego de estrategia, de pensar mucho lo vas hacer y cuando y como. Mi primera partida fuimos 4 y me encanto pero cuando jugué con 6 jugadores fue increíble. La única pega que le he encontrado es que se puede alargar la partida bastante, por lo demás es perfecto.

 Denunciar un abuso

por Marcos A. (Talavera de la Reina, España) el 25 Abr. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Jinete de bantha

Me encanta!!!

Cuanto tiempo esperando!!!

 Denunciar un abuso

por Pablo G. (Jaen, España) el 19 Abr. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Star Wars Armada

Batallas estelares a otro nivel

Después de jugar X-Wing vi este juego con los cruceros grandes y me enamoré y me lo tuve que comprar, cuando aprenda a jugar seguro que amplio la colección

 Denunciar un abuso

por Raul P. (Trujillo, España) el 01 Abr. 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : La Batalla de los Cinco Ejercitos

la batalla de los cinco ejercitos

Según tengo entendido es como la Guerra del Anillo pero han cambiado algunos elementos en la forma de jugar y para mi que me cuesta un poco juntar un grupo de amigos para jugar es perfecto para jugar solo dos personas

 Denunciar un abuso

por Raul P. (Trujillo, España) el 15 Marzo 2016 :
(5/5) 

Nominal del producto : Star Wars Imperial Assault

Que la fuerza me acompañe

Primero X-Wing y ahora Imperial Assault!! Star Wars nunca dejará de sorprenderme y darme alegrías XD.

 Denunciar un abuso

truck

ENVIO GRATIS

en pedidos de + 75€

retuEE

ENVIOS 4,90€

help

TLF/ WHATSAPP: 664 37 12 02